http://sites.google.com/site/pczeros/Home/ultimos-visitantes-pcz.xml

10 oct. 2008

PAN



Creo que he descubierto la masa de las masas, ahora tengo que averiguar de que blog la saque, pero es increíble, se puede ver en el aspecto de la corteza y sobre todo la miga.

Un anonimo me ha dejado un comentario en el blog, diciendome que esta receta es de la autora del blog webos fritos, lo he comprobado y como asi es, aqui lo dejo escrito. Le doy de nuevo las gracias tanto al anonimo ( podia haber dejado su nombre) para agradecerselo mas personalmente como a la autora de la receta, la masa es ideal, hasta que no encuentra otra que me guste mas, seguire haciendo el pan con esta.


Por supuesto esta amasado con la panificadora, que también hace su labor.


Ingredientes.
500 gramos de harina
10 gramos de levadura de panadero
10 gramos de sal
175 ml. de agua


Como siempre he puesto un poquito de azúcar en el agua templada para deshacer la levadura.


Después del amasado, levado vuelto amasar, le he dado forma al pan y lo he dejado que volviese a levar de nuevo.


Al horno precalentado a 210 grados, para que la corteza salga mas crugiente vaporizar el pan con agua a la hora de meterlo en el horno.


Si lo hacéis ya me diréis que tal.
Imprimir

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!