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3 oct. 2008

PULPO



Cuando compre este pulpo tenia un miedo horroroso a que quedase crudo y le pregunte a mucha gente la forma de cocinarlo, me quede con tres y me han dado un resultado maravilloso, ahora cada vez que vea un buen pulpo a la cesta de la compra.



Os digo que unos de los aperitivos que mas me gustan es este, un vicio.



Las tres técnicas que he usado.

1- meterlo en el congelador por espacio de unos días.

2- a la hora de cocinarlo le puse al agua un poco de sal y una patata bien hermosa, el pulpo pesaba 1 kilo y medio, cuando la patata esta cocida el pulpo también.

3-no sacarlo del agua de cocción hasta que este frió.



Bueno después de cocerlo y que se enfriase en la olla, lo trocee, puse una cama de la misma patata cocida debajo, encima el pulpo, y lo espolvoree con pimentón dulce-picante y un buen chorreón de aceite de oliva, templar en el micro y a comer, que rico


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