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2 mar. 2009

LEMON CURD




Esta crema tan rica y fácil de hacer es ideal para rellenar cualquier bizcocho y para tomar así sola, me ha encantado.

Si llenas unos tarros pequeños te aguanta hasta un mes en el frigorífico bien tapada.

En un momento con unas tartaletas compradas tienes una bocados riquisimos para tomar un café.

Esta receta circular por los blog, por lo que la cogí de uno sin anotar de quien.

Ingredientes

430 gr. de azùcar

200 gr. de mantequilla

La ralladura de 2 limones

300 ml. de zumo de limón

6 huevos



Trituramos el azúcar con la batidora, añadimos la ralladura y trituramos, lo echamos en un cuenco y unimos el zumo, la mantequilla, colocamos el recipiente al baño maría sobre fuego muy suave. Revolvemos hasta que la mantequilla se derrita y el azúcar se disuelva por completo, sin dejar que hierva.

Aparte, batimos los huevos solo hasta homogeneizar yemas y claras. Verter a través de un colador sobre el preparado anterior, mantener a fuego flojo revolviendo constantemente con una cuchara de madera hasta que la crema espese .

Usar o guardar en tarros bien cerrados.


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