http://sites.google.com/site/pczeros/Home/ultimos-visitantes-pcz.xml

5 mar. 2009

GUISAO DE SEPIA CON PATATAS






Como apetece con estos fríos un buen plato de comida caliente, yo creo que nos gustan a todos, bueno a casi todos, por ejemplo mi hijo no pude con las patatas cocidas de ninguna de las maneras desde que era pequeño al igual que la cebolla, y conforme crece aun se hace mas acérrimo a probarlas.
Pero hay que comer de todo y yo no suelo preparar mas de una comida , lo que toca, toca que no quiere la patata se come los trozos de sepia con el caldo que sale para poder cortarlo con cuchillo, aparte de espeso sale rico, rico, bueno quitamos si hay alguno malucho que depende de lo que sea se hace otra cosa, a veces comemos todos de la comida que se ha hecho para el que esta enfermo.
Bueno os cuento como he hecho este guiso.
Ingredientes, tal como veis en la foto.
1 sepia
4 o 5 patatas
1 cebolla
2 o 3 dientes de ajo
2 hojas de laurel
1 c.c. pimentón en este caso de la vera, no me gusta mucho, pero no me quedaba otro.
aceite de oliva
sal
Pelamos y troceamos la cebolla y la ponemos a rehogar en la misma cazuela que se va a hace la comida.
Cuando ya esta se trocean los ajos y se le añaden cuidado que se queman enseguida.
A continuación troceamos las patatas y la partimos cascandolas.
Cuando se le ha dado a todo unas vueltas, se parte en trozos la sepia y se le añade, antes de que empiece a soltar agua se le pone 1 c.c. de pimentón dos vueltas mas, y cubrimos con agua, le tiene cociendo hasta que la patata esta cocida, y a comer antes de que se enfrié.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!