http://sites.google.com/site/pczeros/Home/ultimos-visitantes-pcz.xml

19 mar. 2009

MICHIRONES



Que rico aperitivo, a mi marido le encantan, es un plato muy de esta zona pero creo que mas de Murcia, no lo se muy bien.

Me da mucha pereza hacerlo, así que cuando hago, congelo raciones y cuando apetecen pues tirar del cajón del congelador y aparecen a tu lado.

Ingredientes.

1 kilo de habas secas
media sarta de chorizo picante
una buena punta de jamón
3 guindillas
sal


Poner a remojo las habas por espacio de 2 días, cambiándole el agua una vez, se estropea enseguida y huele mal.

En la olla expres se pone las habas bien lavadas el chorizo y el jamón troceados, las guindillas y la sal, bien cubiertas de agua por espacio de una hora a fuego que no sea muy fuerte que no se rompan, apartar y comprobar que están cocidas y servir bien calentitas.
Imprimir

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!