http://sites.google.com/site/pczeros/Home/ultimos-visitantes-pcz.xml

17 mar. 2009

HUEVAS DE MERLUZA EN ESCABECHE


Un aperitivo riquisimo desde luego a quien le guste el escabeche y las huevas de pescado.

Las huevas de merluza son caras, pero para tomar un aperitivo no hace falta una gran cantidad, aquí solo hay 3, y para los tres que eramos quedo bien.

Ingredientes

Tres huevas de merluza
2 dientes de ajo
1 c. c de pimienta negra en grano
2 c.s. de vinagre
6 c.s. de aceite de oliva
1 hoja de laurel
sal

Se ponen en una cazuela pequeña todos los ingredientes, y se termina de cubrir las huevas con agua.

Se pone a cocer y en unos 15 minutos a fuego moderado ya estarán cocidas.

Aunque los escabeches están mejor de un día para otro, a este experimento no le dimos tregua en cuanto lo probamos lo sacamos para el aperitivo .

Nos ha encantado.

Imprimir

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!