http://sites.google.com/site/pczeros/Home/ultimos-visitantes-pcz.xml

29 mar. 2009

CRUMBLE DE FRESAS

En cuanto he visto esta receta en el blog de Alegna , me he dicho mia, me encanta el crumble pero siempre lo he hecho en la forma tradicional, o sea con manzanas, pero de esta forma es delicioso.

Con la testura arenosa de la masa y la frescura, dulzor y un poco de acidez de las fresas es ideal, creo que me gusta mas que con manzanas y eso ya es un poco dificil.

Os pongo ingredientes y preparacion de Alegna tal cual se lo he copiado, en cursiva mis modificaciones.




Ingredientes
200 gr harina
100 gr mantequilla
75 gr azúcar, le puse 85 de azucar con vainilla
1/2 kg de fresas
2 cucharadas de azúcar glass
1 paquete azúcar vainillada, no le puse
1 pizca de canela, no se puse, me ha dado la sensacion que la canela y las fresas no me gustan

Preparación
Lavar las fresas y cortarlas por la mitad y ponerlas en un bol. Añadir el azúcar glass, el azúcar vainillado y la canela y mezclar todo con una cuchara. Disponer esta mezcla de fresas en la fuente donde se va a hornear el crumble.


Poner la harina, la mantequilla y el azúcar en un bol y mezclar con la punta de los dedos hasta quedar una masa granulada (en thermomix poner la harina, el azúcar y la mantequilla en el vaso y mezclar durante 15 segundos en velocidad 4).Disponer esta masa por encima de las fresas y hornear en horno precalentado a 200º durante 20 minutos o hasta que este doradita por arriba.
A mi esta preparacion me gusta caliente.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!