http://sites.google.com/site/pczeros/Home/ultimos-visitantes-pcz.xml

30 jun. 2009

Arroz con gato ( moxina )y sepia

Creo que aun me estoy riendo, cuando mi marido termino de hacer este arroz, me dice, nena corre y coje la cámara para hacerle una foto y así lo pones en el blog, esta muy orgullos tanto del arroz como de los ingredientes pero sobre todo de que yo empiece a comprar y comer mas pescado, es que no me gusta nada y él al comer fuera casi todos los días de casa le encantan y prueba una gran variedad.

Ingredientes para 3

2 gatos a trocitos
1 sepia a trozos
1 trozo de pimiento rojo a trocitos
aceite de oliva
300 gramos de arroz
hebras de azafrán

caldo de pescado hecho con ( son pescados y bien caros rata y araña ) y morralla , ajos, ñora, tomate rallado, bien rehogados en aceite de oliva y luego echar agua para hacer el caldo, no cocer mas de 20 minutos , cuando este hecho pasar la batidora y colar muy bien por un chino y colador.

En la paellera poner unas cucharadas de aceite de oliva y freír el pescado, cuando este hecho apartar y añadir la sepia dar unas vueltas y poner el pimiento y las hebras de azafrán, poner el arroz y revolver para que se impregnen los granos del aceite y echar el caldo.

Colocar bien todo en la paellera, poner el gato por encima y cocer 10 minutos a fuego fuerte, luego 10 minutos mas a fuego medio , apagar el fuego y tapar otros 5 minutos.

A la hora de elegir la paellera es importantísimo la capacidad que tiene, pero para orientaros este arroz para 3 esta hecho en una paellera de 6 cuanto mas fino quede la capa de arroz mas seco queda y por lo tanto mas rico, hay arroces que tienen que se caldosos o melosos pero este en especial no, este es seco .


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!