22 abr 2008

PULPITOS EN SALSA



PENSANDO EN PREPARAR CON ANTELACION UNOS APERITIVOS PARA EL DIA DE LA MADRE O CUALQUIER DIA QUE SURJA, ESTA MAÑANA EN EL MERCADO HE COMPRADO UNOS PULPITOS RIQUISIMOS Y CON LA AYUDA DE LAS AMIGAS DEL FORO HA SALIDO ESTE PLATO MUY RICO, Y LA SALSITA PARA MOJAR MUCHO PAN, O MORIRSE DE ENVIDIA.

INGREDIENTES:
DOS KILOS DE PULPITOS.
DOS CEBOLLAS GRANDES PICADAS FINAS.
4 DIENTES DE AJO LAMINADOS.
MEDIO KILODE TOMATE TROCEADO Y
UN POCO DE TOMATE FRITO.
2 GUINDILLAS.
ACEITE.
SAL Y AZUCAR.


POR ESTE ORDEN HE IDO FRIENDO LOS INGREDIENTES, PRIMERO LA CEBOLLA CUANDO ESTABA BIEN BLANDITA, LAS GUINDILLAS, LOS AJOS Y EL TOMATE UNA PUNTA DE AZUCAR PARA QUITAR ACIDEZ, AL RATITO DE ESTAR COCIENDO LOS PULPITOS HAN ESTADO COMO UNOS TRES CUARTOS DE HORA MAS O MENOS.


HA QUEDADO GENIALES.


LOS HE GUARDADO EN VARIOS TAPER Y AL CONGELADOR.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores


No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!