9 abr 2008

BIZCOCHO CON COMPOTA DE MANZANA RELLENO DE MERMELADA CASERA DE MORAS



BIZCOCHO CON COMPOTA DE MANZANA RELLENO DE MERMELADA CASERA DE MORAS


INGREDIENTES

2 HUEVOS

4 CUCHARADAS DE AZUCAR O 2 DE FRUCTOSA(ES LO QUE YO UTILIZO)

1 CUCHARADITA DE CANELA

MEDIO VASITO DE ACEITE DE OLIVA

1 VASO DE LECHE

8 CUCHARADAS DE HARINA

MEDIO SOBRE DE LEVADURA

CUANDO SE HAN MEZCLADO TODOS LOS INGREDIENTES SE LE AÑADE LAS 4 MANZANAS FUJI EN COMPOTA COCER EN UN MOLDE ENMANTEQUILLADO Y ENHARINADO A 180º DURANTE 30 MINUTOS CUANDO ESTE TIBIO SE HABRE POR LA MITAD Y SE LE UNTA LA MERMELADA DE MORAS PARA DARLE BRILLO HE DEJADO UNA CUCHARADA DE MERMELADA QUE HE JUNTADO CON UN POQUITO DE AGUA Y LA HE ESTENDIDO POR ENCIMA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores


No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!