20 abr 2008

TOMATES RELLENOS



AHORA QUE EMPIEZA EL BUEN TIEMPO APETECEN COMIDAS FRESQUITAS Y DE PREPARACION RAPIDA, ESTE PLATO ES DE ESOS.

INGREDIENTES.

TOMATES,

ARROZ,

GUISANTES,

GAMBAS

ATUN Y MAHONESA.


SE VACIAN LOS TOMATES YO LO HAGO CON UNA CUCHARA DE SERVIR HELADOS Y SE DEJAN BOCA ABAJO PARA QUE SE ESCURRAN BIEN.

POR OTRO LADO SE CUECE ARROZ CON UN POQUITO DE SAL CUANDO LLEVA 10 MINUTOS SE LE HECHA UN PUÑADO DE GUISANTES Y A FALTA DE 3 O 4 UNA GAMBAS PELADAS, CUANDO ESTA HECHO SE PASA POR AGUA FRIA Y SE ESCURRE.

SE MEZCLA TODO LO COCIDO CON EL ATUN BIEN ESCURRID Y LA MAHONESA, SE RELLENAN LOS TOMATES Y SE DECORAN CON UNAS GAMBAS QUE HABREMOS DEJADO APARTE, SE METEN EN EL FRIGORIFICO Y A COMER O TOMAR ENTRE HORAS



No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores


No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!