9 abr 2008

BUÑUELOS DE CALABAZA


PARA LOS BUÑUELOS, ( ES RECETA DE SHEILA).


INREDIENTES

MEDIO KILO DE CALABAZA COCIDA

2 VASOS DE AGUA DE COCER LA CALABAZA

1 KILO DE HARINA

80 GRAMOS DE LEVADURA DE PANADERO

ACEITE DE GIRASOL PARA FREIR

AZUCAR PARA REBOZAR


COCER LA CALABAZA YA LIMPIA DE PIEL, PEPITAS Y FILAMENTOS, CUANDO ESTA BIEN COCIDA SE SACA Y SE TRITURA , CUANDO EL AGUA ESTA TEMPLADA SE DESHACE LA LEVADURA SE LE AÑADE LA CALABAZA Y POCO A POCO LA HARINA, TIENE QUE QUEDAR UNA MASA SUAVE Y BLANDA. SE DEJA QUE SUBA LA MASA, Y SE VAN FRIENDO POR TANDAS EN EL ACEITE DE GIRASOL, YO LES DI LA FORMA CON DOS CUCHARAS, PUES NO TENGO BUÑOLERA Y LA MASA AL SER TAN BLANDITA NO ME QUEDABA MUY BIEN

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores


No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!