30 oct 2009

Escalibada



Sigo con mis conservas, aunque para esta me ha ayudado Pascual, aunque es pesada de hacer, esta vez me ha cundido bastante.

Ingredientes.

2 kilos de pimientos rojos
2 kilos de berenjenas
1 kilo de cebollas
3 dientes de ajo laminados

Untar los pimientos en aceite, y colocar en una bandeja de horno, protejer con papel de aluminio, a las berenjenas le quitamos el rabo y también colocamos en otra bandeja, las cebollas las pelamos, partimos por la mitad y la vamos colocando entre los huecos.

Al horno por espacio de 40 minutos a 200 grados con la opción turbo.

Cuando este todo asado lo ponemos en una olla grande u otro utensilio que tengamos para usos de cocina grande, y lo dejamos tapado.

Cuando este todo frió lo pelamos, cortamos a tiritas y mezclamos .

Ponemos en los tarros y echamos un chorro de aceite de oliva en cada tarro, cerramos y cocemos al baño maría por espacio de 30 minutos.



3 comentarios:

  1. Qué rica por dios¡¡. Y tenerla así preparadita ya.
    Me encanta la idea.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Hola Marisol. Estás poniendo unas conservas a cada cual más interesante. Esta en concreto es fabulosa. Me encantan las verduras y lo que lleva está para acabarla bien pronto.
    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Qué fácil y qué rico tiene que estar, Marisol! Gracias!

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores


No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!