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20 oct. 2009

Mejillones a la Normanda



Esta receta la vi hace mucho tiempo en un programa de cocina tipo documental, pero como sabéis en cuanto empieza la calor los mejillones se deprimen y pierden peso, eso es lo que dice mi pescatera rosita,y no la he podido hacer hasta ahora, que están que se salen de buenos, gordos y sabrosos,por lo visto es una receta muy tradicional, como suele pasar en estos caso no dan cantidades, pero si todos los ingredientes, mas o menos pude calcular las cantidades y así os lo explico

Ingredientes
1 kilos de mejillones
1 cebolla mediana troceada pequeña
50 gramos de mantequilla
1 c.s. de harina
media botella de sidra
1 tarrina de crema fresca
sal
pimienta negra molida
nuez moscada

Pochamos la cebolla en la mantequilla y cuando este hecha se le añada la harina , ponemos la sidra y la crema fresca, salpimentamos y ponemos una pizca de nuez moscada cuando todo esto este bien integrado, se añaden los mejillones hasta que se abran.

Servir muy caliente y como hizo mi marido cojer una cuchara sopera y comerse la salsita como una sopa, puedo deciros que no he probado una salsa mas rica para los mejillones que esta.

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