9 oct 2009

Pure de calabacin y calabaza

Un rico puré para estas noches que ya empiezan a estar fresquitas aunque por el día estemos buscando una cerveza bien fría por la calor que hace.

Ingredientes
1 kilo de calabacines
1/2 kilo de calabaza
1 patata pequeña
1 cebolla grande
sal
aceite de oliva

Nada mas fácil que pelar todas los ingredientes y ponerlos a cocer con un poco de agua, el calabacin suelta bastante, y sal, cuando todo este bien cocido pasar por la batidora y acompañar simplemente con un chorreoncito de aceite de oliva.

Otro plato con pocas calorías y muy apetecible.

2 comentarios:

  1. umm qué ricos estos pures, anoche mismo nos preparó mi abuela uno de verduritas, riquísimo.

    Un besote

    ResponderEliminar
  2. pues de calabacin con caslabaza no lo he probado, le diré a mi madre que compre una calabaza para probarlo, pues en crema es de las pocas maneras que me como el calabacin

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores


No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!