http://sites.google.com/site/pczeros/Home/ultimos-visitantes-pcz.xml

9 oct. 2009

Brotola al vapor



Algunas veces os he hablado de algunos pescados que os eran desconocidos, intentare a partir de hoy poneros una fotografía para que sepáis cual es.
La brotola así esta divina, pero partida en rodajas gruesas enharinada y frita de escandalo, es un pescado blanco de carne muy suave y delicada, tiene la piel fina y en crudo un poco rosada.
Ingredientes
Brotola
Para acompañar
aceite de oliva
sal
limón
Nada mas sencillo que poner el pescado en una vaporera o similar cocerlo cuidado que se hace enseguida, poner en el plato y acompañar con un poco de aceite, limón y sal.
Delicioso y muy recomendable para dieta.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!