9 oct 2009

Brotola al vapor



Algunas veces os he hablado de algunos pescados que os eran desconocidos, intentare a partir de hoy poneros una fotografía para que sepáis cual es.
La brotola así esta divina, pero partida en rodajas gruesas enharinada y frita de escandalo, es un pescado blanco de carne muy suave y delicada, tiene la piel fina y en crudo un poco rosada.
Ingredientes
Brotola
Para acompañar
aceite de oliva
sal
limón
Nada mas sencillo que poner el pescado en una vaporera o similar cocerlo cuidado que se hace enseguida, poner en el plato y acompañar con un poco de aceite, limón y sal.
Delicioso y muy recomendable para dieta.

4 comentarios:

  1. Una cena o comida muy sana que deberiamos de hacer mas amenudo, se ve bien rico, a mi me encanta el pescado pero nunca he probado este, lo probare.
    besos

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  2. Marisol, no se me hubiera ocurrido nunca hacer las brótolas al vapor. Un aidea genial. Tomo nota y la hago un besazo.

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  3. Brotola?
    tiene algun otro nombre?
    con ese no me suena haberlo visto por aqui y tampoco estamos tan lejos

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  4. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

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