11 oct 2009

Patatas carbonara


Estas patatas son estupendas para acompañar una carne al horno.

Ingredientes
1 kilo de patatas
2 tarritos de nata
2 brik de baicon en dados
sal

Se hace en una fuente de horno que después pueda ir a la mesa.

Pelamos las patatas y las cortamos muy finitas mejor a mandolina , en un bol ponemos las patatas las espolvoreamos bien de sal y le añadimos la nata y el baicon y se mezcla todo bien, se pone el preparado en la fuente del horno y se cuece a 180 grados unos 40 o 50 minutos, hasta que al pinchar con un tenedor notemos la patata hecha.

hacer una buena fuente, seguro que no os queda nada.



3 comentarios:

  1. Joooopé, un plato de patatas de escándalo!!, y es que no me extraña, con la despensa que tienes tienes cualquier ingrediente a mano jajajj
    un besooo

    ResponderEliminar
  2. Fáciles, como a mi me gusta, y tienen que estar buenísimas.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores


No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!