8 oct 2008

PAN CON PANIFICADORA Y AL HORNO


Esta pan es de la masa básica amasado con la panificadora, pero horneado en el horno, cambia a mejor la testura de la miga.

4 comentarios:

  1. Hola Marisol:
    Me alegro te haya gustado la tarta que puse en el blog. Este pan tiene un aspecto magnifico y la empanada también. Un gusto pasear por tu cocina y cocinar contigo. Besos miles

    ResponderEliminar
  2. Hola Marisol!
    Qué rico te ha quedado, yo me la compre el otro dia y no termino de darle el punto, me quedan muy compactos y no terminan de hacerse bien.
    éste tuyo te ha quedado estupendo.

    besos

    ResponderEliminar
  3. Gracias tartasacher, no es por cumplir pero a mi si me da gusto pasear por el tuyo.
    besos.

    ResponderEliminar
  4. Carmen a mi al principio tambien me salian las masas raras, pero si utilizas buena harina de fuerza y las cantidades correctas ya veras como quedan.

    un abrazo.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores


No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!