16 sept 2008

CARRILLERAS AL VINO TINTO CON FLANES DE ARROZ BASMATI




Esta fue nuestra comida del sábado, pero que hice el viernes para que cogiese la carne bien el sabor del vino y del resto de ingredientes que tenia.


Ingredientes .


12 carrilleras semi cocidas

2 buenas cebollas muy picadas

4 dientes de ajo muy picados

3/4 litro de vino tinto

una mezcla de 4 cuchararadas llenas de mostaza, 2 de salsa de soja, 6 de ketckup

aceite de oliva

sal

pimienta negra molida.


En aceite de oliva rehogar muy ligeramente las carrilleras, sacar y en el aceite que queda pochar muy bien la cebolla y el ajo, echar el vino las salsas y el resto de ingredientes y acomodar las carrilleras, dejar que se hagan y la carne quede muy tierna, sobre una hora.


ingredientes de los flanes

arroz basmati

agua

dos dientes de ajo

mantequilla

sal


Cocer según las indicaciones , cuando este bien escurrido añadirle una cucharada de mantequilla y montar los flanes para adornar

2 comentarios:

  1. MUY BUENA ESTA RECETA DE LA QUE TOMO NOTA PARA ESTE FIN DE SEMANA, UN ABRAZO. SEFA

    ResponderEliminar
  2. Sefa ya me diras si te ha gustado.

    UN BESO.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores


No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!