http://sites.google.com/site/pczeros/Home/ultimos-visitantes-pcz.xml

11 sept. 2008

POLLO CON JACK DANIELS BARBECUE SAUCE


Ingredientes.
Pechugas de pollo
Salsa Jack Daniels barbecue


Para la salsa de cebolla y queso.
Una cebolla bien picada.
media tarrina de queso de untar
medio bote de leche evaporada
aceite
sal


Para adornar pimientos del piquillo caramelizados
azúcar
aceite.


Unas dos horas antes de cocinar poner las pechugas a macerar con un poco de salsa lo suficiente para cubrirlas.

En una sartén se pocha muy despacito para que no coja color la cebolla, cuando ya esta hecha se le añade el resto de los ingredientes hasta obtener una crema untuosa, hacerlo al fuego bajito para que no se espese muy deprisa la salsa.

En otra sartén se pone una cucharadita de azúcar, un poquito de aceite y los piquillos a rehogar, con poco tiempo es suficiente.

Por ultimo asamos las pechugas y montamos la fuente.

A mi la salsa me encanto sola, no sabe a whiskey pero es deliciosa y muy fuerte.

No hace falta salar las pechugas.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!