http://sites.google.com/site/pczeros/Home/ultimos-visitantes-pcz.xml

23 sept. 2008

PATATAS RELLENAS Y ATADAS

En este enlace podeis ver un paso a paso
http://laurylacocineranovata.blogspot.com/2008/09/patatas-rellenas-y-atadas.html

Estas patatas están bien ricas y la presentación muy bonita.

Os cuento un secreto si os queda alguna, al día siguiente aun están mas ricas.

Ingredientes.
Una patata grandecita por comensal.
Tranchetes
baicón o jamón.
mantequilla
tomillo
sal

Se cuecen las patatas con agua y sal pero sin pelarlas, cuando están bien cocidas pero que no se deshagan, se parten en 3 pero verticalmente, se les pone bien de queso en las dos capas y con la ayuda de un palillo se le ata el baicon o jamón, se les pone unos garbanzos de mantequilla y el tomillo por encima.

Al horno hasta que esten doradas y comer bien calentitas-
Imprimir

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!