http://sites.google.com/site/pczeros/Home/ultimos-visitantes-pcz.xml

17 sept. 2008

SPIRO DOG






Que bueno, que bueno, increíble, y yo negandeme a hacerlos por miedo al resultado final.

Lo que nos hemos perdido en casa por ese tonto miedo.


Lo repetiré muchas veces, pero esto se lo tengo que hacer a los ocupas ocasionales que se instalan en casa para ver los partidos, bueno ya para lo que sean, y muy bienvenidos, el rato que están aquí con mi hijo, se lo que hacen y lo mas importante lo que comen.


Ingredientes masa.
400 g de harina
200 g de cerveza
una cucharadita de sal
20 g de levadura fresca
60 g de aceite.

ingredientes relleno
salchichas franfurt
tranchetes
ketchup
mostaza


Ponemos la cerveza y el aceite a templar, y quitamos enseguida deshacemos la levadura con una pizca de azúcar, y a continuación echamos la harina y la sal, amasamos hasta que no se nos pegue la masa a las manos. estiramos bien y hacemos triángulos.


A los triángulos se le ponen las dos salsas a gusto, pero no mucho para que no se salgan, se enrolla la salchicha en el queso y se lía en la masa como si fuese un croasan, al horno unos 20 0 25 minutos a 220 grados.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!