17 abr 2008

CALABACINES RELLENOS




UNA BUENA BANDEJA DE CALABACINES RELLENOS, PREPARADOS PARA HORNEAR Y LOS QUE QUEDEN AL CONGELADOR PARA TENER OTRO DIA LA COMIDA HECHA.
INGREDIENTES Y PREPARACION
CARNE DE CALABACINES SACADA CON UNA CUCHARILLA DE DE HELADOS, CEBOLLA, RESTOS DE POLLO ASADO, CARNE PICADA, AJO,UN PELIN DE TOMATE, SAL, PIMIENTA NEGRA, ACEITE, QUESO Y PAN RALLADO.
SE SOFRIE TODO MENOS EL PAN RALLADO QUE SE PONE ESPOLVOREADO EN EL FONDO DEL CALABACIN Y EL QUESO QUE SE PONDRA DESPUES DE LLENADOS. AL HORNO DURANTE MEDIA HORA CON CALOR SUAVE, PARA QUE EL CALABACIN NO SE QUEDE MUY HECHO.



1 comentario:

  1. Que ricos!
    Yo los suelo hacer solo para los dos , porque a los niños no les gusta.
    Es una pena, porque están muy buenos.
    un saludo

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores


No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!