http://sites.google.com/site/pczeros/Home/ultimos-visitantes-pcz.xml

10 abr. 2008

BRAZO DE GITANO DE PATATA


BRAZO DE GITANO CON ADORNO DE PEINETAS DE QUESO GRAN PADANO


INGREDIENTES
PURE DE PATATAS
4 PATATAS HERMOSAS
AGUA
SAL
RELLENO
200 GRAMOS DE CARNE PICADA MEZCLADA DE CERDO Y VACUNO
1 CEBOLLA TIERNA PICADA
2 DIENTES DE AJO PICADO
UN PUÑADO DE ESPINACAS COCIDAS TROCEADAS
1 HUEVO COCIDO PICADO
1 BOTE PEQUEÑO DE ACEITUNAS SIN HUESO TROCEADAS EN CUATRO
UN POCO DE TOMATE FRITO
PIÑONES
MEDIA CUCHARADITA DE OREGANO
MEDIA CUCHARADITA DE PIMIENTA MOLIDA
UNA PIZCA DE MATALAUVAMOLIDA
SAL Y ACEITE DE OLIVA

SE HACE UN SOFRITO SENGUN ESTAN COLOCADOS LOS INGREDIENTES, CON EL ACEITE JUSTITO PARA QUE NO QUEDE GRASIENTO, Y CON LA PALA DE COCINA SE PICA TODO BIEN, QUE NO QUEDE MUY GORDO. POR OTRO LADO SE CUECEN LAS PATATAS Y SE HACE UN PURE QUE QUEDE ESPESITO. SE COGE UN PAÑO DE COCINA MUY LIMPIO Y SE ESTIENDE ENCIMA EL PURE, CON UNA PALA SE LE VA DANDO FORMA CUADRADA Y QUE QUEDE BIEN LISA,COMO DE UN DEDO DE GROSOR ENCIMA SE PONE EL RELLENO Y CON AYUDA DEL PAÑO SE VA ENRROLLANDO Y DANDOLE LA FORMA DE BRAZO DE GITANO. YO LO HE PRESENTADO CON QUESO GRAN PADANO RALLADO Y UNAS PEINETAS DEL MISMO QUESO, DECORADO CON DOS FORMAS DE TOMATE

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!