http://sites.google.com/site/pczeros/Home/ultimos-visitantes-pcz.xml

29 jul. 2008

MERMELADA DE MELOCOTON

Buenos esta es la ultima conserva que hago de mermelada de frutas, ya tengo bastantes para todo el año, o eso creo, no se si veré alguna que me decida a hacerla.

Ingredientes.
dos kilos de melocotones
medio kilo de fructosa
zumo de un limón
8 hojas de gelatina
Pele las frutas y las puse en una olla con la fructosa y el zumo del limón, al cabo de unas tres horas puse la olla en el fuego , dándole vueltas para que no se pegase y lo tuve cociendo como una media hora y lo aparte del fuego, llene 4 frascos y a la restante le puse las hojas de gelatina y también envase.
Tapar bien y tener cociendo al baño maría durante 30 minutos.

A tres de los botes les puse 8 hojas de gelatina, con el fin de que en el momento que me hagan falta para rellenar cualquier tarta o como fondo de un helado o crema, solamente me haga falta meter en el frigorífico para que coja cuerpo y asi adelantar las preparaciones.

El sabor es el mismo, lo único que el color es un poco mas oscuro.

Con moderacion lo pueden comer tambien los diabeticos.
mprimir

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!