http://sites.google.com/site/pczeros/Home/ultimos-visitantes-pcz.xml

1 jul. 2008

MAGDALENAS CON COPETE Y MORAS


ESTAS MAGDALENAS SON TAMBIEN CON LA RECETA DE SAMIRA http://www.lacoctelera.com/la-cocina-de-samira A ESTAS LES PUSE MERMELADA DE MORAS CASERA. Y TAMBIEN IMPERDIBLES MAS A MI GUSTO.
PERO LOS ZANGANOS QUE ME RODEAN LE GUSTARON IGUAL.

Ingredientes:
340 g de azúcar
5 huevos
187 ml de leche
465 g de harina
20 g de levadurina Royal
250 g de mantequilla( a temperatura ambiente)
El zumo de un limón pequeño
MERMELADA DE MORAS CASERA
Elaboración :
Batimos el azúcar, los huevos y el zumo de limón con las varillas durante diez minutos . Después le añadimos la leche mezclando bien. A continuación la harina con la levadura tamizadas , batiendo muy bien de nuevo hasta que la mezcla sea homogénea. Por último incorporamos la mantequilla y mezclamos bien el conjunto hasta que todo esté bien integrado. Pasamos la masa a los moldes A MITAD DE LLENADO LES PUSE UNA CUCHARADA DE MERMELADA DE MORAS, espolvoreamos de azúcar por encima y horneamos a 200º hasta que estén doradas. Retiramos del horno, dejamos enfriar muy bien y guardamos en cajas metálicas de cierre hermético. ME SALIERON 30
NO ME DA TIEMPO A GUARDARLAS.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!