http://sites.google.com/site/pczeros/Home/ultimos-visitantes-pcz.xml

8 may. 2009

Bocaditos de mar


Con estos bocados de hojaldre y una buena ensalada o un gazpacho ya fresquito tenemos una cena estupenda, es lo tomamos en casa la otra noche y quedamos muy satisfechos.
Si el hojaldre te queda bien subido y el relleno no es muy fuerte , es un bocado delicioso y muy fácil de comer.
Ingredientes
Una plancha de hojaldre partida a cuadraditos y horneada a 180º hasta que estaba dorada y bien hueca , luego abiertos por la mitad con mucho cuidado pues es como sabéis muy delicado.
Relleno
Bechamel muy suave a la que le he añadido gambitas peladas y palitos de cangrejo casi desilachados.
Simplemente rellenar y servir, se puede tener los dos ingredientes hechos de antemano y a la hora de servir darle un golpe de micro al relleno.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!