http://sites.google.com/site/pczeros/Home/ultimos-visitantes-pcz.xml

14 may. 2009

Calamares emcebollados


Que rico aperitivo o si se acompaña con un poco de arroz blanco frito podemos tener un buen primer plato.
Ingredientes
1 k calamares
1 kilo cebollas
aceite de oliva
sal
Ponemos a freír la cebolla bien finita , mientras tanto limpiamos los calamares y los troceamos, cuando esta la cebolla casi hecha echamos los calamares y le damos unas vueltas, ponemos sal y servir.
Los calamares tienen un truco a la hora de hacerlos, la cocción, la puedes hacer muy breve, apenas unos minutos o una larga de 15 0 20, el punto intermedio se quedaran chiclosos, aunque buenos de sabor pero muy malos al comer.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!