8 jul 2009

Cintas con tomate y albahaca


Ingredientes.

Pasta fresca casera.
Tomate medio frito casero
un gran manojo de albahaca.

Cocer la pasta y mezclar con el tomate , espolvorear la albahaca.

Sencillo y rico.

9 comentarios:

  1. en casa la pasta nos encanta, de todas las maneras, nunca le he puesto albahaca.....me quedo con la idea

    besos

    ResponderEliminar
  2. Pues es verdad, rapida y muy rica, un abrazo.SEFA

    ResponderEliminar
  3. Hola,que rica es la pasta! muy buenas las focaccias! te felicito. saludos desde Argentina. Ale
    http://www.hagodieta.com

    ResponderEliminar
  4. Qué sencillo y rico. Muchos besos, Marisol y que pases un buen verano junto a tu familia.

    ResponderEliminar
  5. Hace poco hice unos tomates fritos aromatizados a la albahaca que le vendria de escandalo a cualquier pasta¡me diste una idea para almorzar!bss

    ResponderEliminar
  6. Me encanta la albahaca pero no la puedo comer porque me sienta fatal, tengo que conformarme con su aroma y su vista.Pero he de reconocer que la pasta con albahaca está increíble.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  7. Hacia dias que no me pasaba por tu cocina y has puesto un montón de recetas buenisimas.
    Esta pasta casera tiene una pinta estupenda..

    Bsss

    ResponderEliminar
  8. Hola Marisol,me llevo una ración abundante de este plato de pasta.
    Besitos

    ResponderEliminar
  9. mi manera favorita de comer pasta!!
    que ricaaa!
    Bss.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores


No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!