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2 jul. 2009

Magret de pato con frutos rojos




Ingredientes.
1 magret
un bol de moras congeladas
un bol de grosellas congeladas
1 copa de brandy
sal
Dejar que las frutas se descongelen en los tazones y no tirar el agua que sueltan.
Hacer unos cortes en la piel del pato para que suelte mejor la grasa.
Poner en una sartén de fondo grueso un poco de sal y cuando este muy caliente hechas la pechuga por el lado de la piel dejarla que suelte la grasa y se haga por cinco minutos.
Quitar la grasa que ha sobrado pero no tirarla nos vale para otros guisos.
Darle la vuelta y dejar que se haga otros y minutos, apartar y reservar en caliente, echar en la sartén el brandy y dejar que se evapore el alcohol echar las frutas con sus jugos y con las espumadera triturar un poco desglasar todo y servir esta salsa con la carne, todo muy caliente.
Un buen rueda , una ensalada y la cena perfecta para dos personas.

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