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2 jul. 2009

Focaccia de albahaca



Ingredientes

750 gramos de harina de fuerza
15 gramos de levadura de panadero
150 dl de aceite de oliva
400 dl de agua templada
1 c.c de sal
Hice esta picada que en la primera focaccia la puse por encima y en la segunda la mezcle con la masa.
un puñado de albahaca
un puñado de hierbabuena
un bote de aceitunas negras deshuesadas
7 tomates secos
2 buenas cucharadas de tápenas

Calentar el agua y echarla en un recipiente para hacer la masa, añadir el resto de ingredientes, mezclar y amasar, aparte del amasado que se lo di ligero ventile la masa durante un buen rato golpeándola sobre el banco de cocina,

Sin apretarla dejarla en el cuenco y cubrir con un paño sobre una hora o hasta que doble el volumen.

Cortar la masa en dos y estira en las placas del horno vuelve a tapar con los paños apenas humedecidos y deja reposar otros 30 minutos.

Antes de introducir las bandejas en el horno hacerle unos cortes y ayudaros con las manos para que se queden abiertos.

Regar con aceite y espolvorear con sal maldon

200 grados hasta que este dorado y la base suene a seco.

Nos gusto mas la que tiene integrada la picada en la masa, creo que las que haga a partir de ahora , las preparare así.





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