http://sites.google.com/site/pczeros/Home/ultimos-visitantes-pcz.xml

31 jul. 2009

Gazpacho extremeño

Ingredientes.
1 huevo
2 dientes de ajo
5 cucharadas de aceite
3 cucharadas de vinagre
300 gramos miga de pan
sal
1 litro de agua
picatostes

Coloca los ajos pelados en el mortero, con un poco de sal, machaca los, remoja el pan en el agua, se escurre y se echa al mortero, sigue machacando.

Agrega la yema de huevo, remueve y vierte poco a poco el aceite batiendo constantemente para que se incorpore, añade las 3 cucharadas de vinagre y un poco de agua sigue removiendo y vierte en la sopera, cubre con el resto de agua, rectifica de sal.

Servirlo muy frió acompañado de picatostes.


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!