20 jul 2009

Mermelada de albaricoque con fructosa




Ingredientes
1 kilo de albaricoques
250 gramos de fructosa
100 ml de agua

Lavar bien la fruta, abrir los albaricoques por la mitad y quitarles el hueso ir dejando la carne en una olla, poner la fructosa y el agua, cocer por espacio de 3o minutos , a mitad de la cocción meter el brazo de la batidora y triturar un poco para dejar la mermelada mas fina, aunque el albaricoque se cuece muy bien.

Mientras tanto en otra olla poner los tarros con agua a hervir para esterilizarlos, cuando los dos procesos estén hechos envasar la mermelada, cerrar bien y cocerlos al baño maría por espacio de 30 minutos.

Antes de guardar los tarros los tengo a la vista por espacio de unos 7 días para comprobar que ninguno esta estropeado.

Receta apta para diabéticos y dietas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores


No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!