http://sites.google.com/site/pczeros/Home/ultimos-visitantes-pcz.xml

22 jul. 2009

Vichyssoise

Ingredientes

1 kilo de patatas
1/2 kilo de puerros
1 cebolla
200 ml.nata líquida
200 ml. de leche
1/2 litro de caldo de pollo suave
50 gr. de mantequilla
Sal
Pimienta negra molida


Picar sólo lo blanco de los puerros ( la parte verde, se puede utilizar para pures, tortillas, sofritos , etc. ), la cebolla y las patatas y ponlo a pochar en una cazuela con la mantequilla, sin que se dore.

Añade el caldo, la pimienta y la sal y dejarlo cocer a fuego suave , 30 minutos aproximadamente.

Para que no se nos corte la nata al echarla a la olla, poner primero la leche y a continuación la nata.

Pasarlo por la batidora y por un colador para hacer la crema mas fina y aterciopelada.

Prueba de sal y pimienta .

Sirve muy frío

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!