http://sites.google.com/site/pczeros/Home/ultimos-visitantes-pcz.xml

29 jul. 2009

Albondigas con patatas

Esta fue nuestra comida el otro día, unas ricas albóndigas con patatas fritas, que bueno quedo.

Por falta de tiempo compre unas que ya venden en mercadona preparadas listas para guisar, la verdad que estaban mas buenas de lo que yo imaginaba, es un producto que se puede tener en el congelador y para una emergencia o pereza vienen muy bien.



aquí otro planito del plato.
Ingredientes
Una bandeja de albóndigas de mercadona
2 c.s. de harina
1 vaso de vino blanco
aceite de oliva
sal
patatas cortadas a nuestro gusto
aceite de girasol
sal
Rehogamos las albóndigas en el aceite, las apartamos a una olla, en 4 cucharadas de aceite que nos quede de freír las albóndigas rehogamos la harina y le echamos el vino, damos unas vueltas, a continuación las albóndigas y cubrimos con agua , rectificamos de sal y dejamos hervir unos 15 o 200 minutos, listas para servir con las patatas fritas.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!