08-04-08 Blog dedicado a la cocina de mi tierra, de mis amigos, la que aprendo, la mia propia y mis cositas.
17 jun 2009
Habas con camisa en revuelto
Cuando las habas están muy tiernas suelo comprar una buena cantidad y las cuezo en trozos, las dejo escurrir bien y las congelo en porciones , a mi hija luego bien fritas como ella dice crugientes y con unos buenos huevos se hace este estupendo revuelto
Ingredientes
vainas cocidas
huevos
aceite de oliva
sal
pimienta negra molida
Ponemos en una sartén el aceite y cuando esta caliente incorporamos las vainas la freímos hasta que estén doradas y batimos los huevos los incorporamos y le damos unas vueltas , hasta que cuajen pero no demasiado, salpimentamos y servimos caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Holaaaaa, ummmmm qué plato más rico nos traes hoy Marisol!!
ResponderEliminarTiene un aspecto riquísimo.
un besoooo
Sencillito y rico, todo un lujo para la cena, sí señor.
ResponderEliminarUn besín
Carmenpiva
Me encanta los títulos que dais a las recetas,yo soy muy sosa siempre lo mismo ja,ja.
ResponderEliminarMarisol a mi las habas no me gustan,debe ser de lo poco,porque me gusta todo,pero las que os gustan tienen que estar muy buenas en revuelto.
besines guapa feliz día,cuidate.
ME ENCANTAN LAS HABAS, PERO NUNCA LAS COMI EN REVUELTO, ASI QUE ME LLEVO LA RECETA, UN ABRAZO.SEFA
ResponderEliminarQué ricas!!
ResponderEliminarMe encanta ese revuelto, rico y fácil.
un beso
Marisol, me chiflan las habas y de los revueltos ni te cuento, así q es la receta perfecta para mí. ¡ Me encanta!. Un beso
ResponderEliminarUn riquisimo revuelto y además bueno de hacer.
ResponderEliminarUn besito Marisol
Hola Marisol. Me encantan los revueltos y este de habas tiene un aspecto fabuloso.
ResponderEliminarSaludos