http://sites.google.com/site/pczeros/Home/ultimos-visitantes-pcz.xml

24 jun. 2009

mousse de aguacate con sopa de tomate







Esta exquisita receta es de Maria Jose , rica suave y como he dicho al principio exquisita,
La presente en lonchas encima de una fresca sopa de tomate con albahaca, ideal una mezcla buenisima y muy fina, un plato de etiqueta.
Ingredientes
4 aguacate maduros
1paquete de nata
1 cebolleta
4 hojas de gelatina
175 gramos de queso philadelfia
el zumo de 1 limón
unas hojas de cilantro( no me gusta, perejil )
una pizca de chile
sal
pimienta negra molida
poner a remojar la gelatina
montar la nata
retirar la pulpa de los aguacates, reservar uno

triturar los otros junto a la cebolla picada, salpimentar y añadir el zumo de limón y la mitad de la nata montada, añadir las 3/4 partes de la gelatina ya disuelta y mezclar.

hechar a un molde previamente aceitado ( yo por las dudas le puse fils ) la mitad de la masa y meter en el frigo por espacio de 30 minutos.

Trabajar un poco el queso y añadelo ala nata que ha sobrado agregar la gelatina restante y el aguacate reservado partido a trocitos junto con el cilantro picado.

Hechar encima de la masa anterior y meter por espacio de ocho horas en la nevera.



LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!