http://sites.google.com/site/pczeros/Home/ultimos-visitantes-pcz.xml

17 jun. 2009

Cuello de cordero al horno




Este plato me encanta, para hacer al horno es la parte que mas me gusta, y con unas patatas ummm un plato estupendo.

Ingredientes

cuellos de cordero
1 c.c. de romero
1 c.c. de tomillo
1 c.c. de orégano
1 c.c. de ajo en polvo
2 c.c. de sal
1 c.c. de pimienta negra molida

poner todos estos ingredientes en un bol, introducir los trozos de carne y rebozarlos bien.

Poner en el horno los gajos de patatas espolvoreadas de sal, al estar debajo recogen todo el sabor de la carne con las especias.

Encima los trozos de carne, y al horno, a 190 0 200º grados hasta que este dorada o al pincharla con una aguja salga el liquido transparente.



LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!