http://sites.google.com/site/pczeros/Home/ultimos-visitantes-pcz.xml

7 abr. 2009

ANDRAJOS

Esta es otra comida muy típica de mi pueblo , muy arraigada y muy antigua, nos encantan, pero es solamente para días de mucho frió.

Ingredientes


habichuelas pintas
hierbabuena
ajos
pimentón

morcilla de orza

Para la torta
1 vaso y medio de agua tibia
1 pizca de sal
harina la que admita, también se puede comprar una barra de masa sin cocinar.

Se ponen a cocer las habichuelas , cuando están a la mitad de la cocción se les añade un sofrito con el ajo y el pimentón se le añade sal y la morcilla, media por cabeza.


En un bol se pone el vaso y medio de agua y la sal, después se le va añadiendo la harina hasta que consigamos una masa regular .

Luego la extenderemos con el rodillo hasta que quede fina y la partimos en trozo pequeños, mas o menos de 1 1/2 por 1 1/2 centímetros.

Esta masa se le añade a la olla y un buen puñado de hierbabuena, se deja cocer y como el tiempo acompaña comer muy caliente.


Imprimir

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!