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2 abr. 2009

MAGDALENAS DE ATUN Y CALABACIN

Muy ricas, pero tener la precaución de engrasar bien los moldes se quedo el papel como una calcamonia.

Es una masa ligera húmeda y el punto de atún apenas perceptible riquisimas.

Ingredientes pata 4 o 6 magdalenas.

50 gramos de atún al natural en conserva
1/4 calabacin
2 cebolletas
50 gramos de harina
1 huevo
15 gramos de mantequilla
1 c. c. de levadura en polvo
20 gramos de crema fresca
sal pimienta
grasa para el molde.

Limpiar las cebolletas y cortarlas en aros, escurrir el atún y desmenuzarlo, limpiar el calabacin y rallarlo fino.

Mezclar la harina , levadura, el huevo y la mantequilla, la sal y las cebolletas, aparte mezclar el resto de ingredientes y unirlos a la masa de de harina.

Se pone el horno a calentar a 180º, se reparte la masa en los moldes engrasados y se Hornea por 20 minutos.


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