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7 de abr. de 2009

ARROZ EN PATA DE TERNERA

Hace muchos años mi marido estuvo en uno de los mejores restaurante de Alicante, famosisimo por sus arroces, y probo este, al salir del restaurante cogió un folleto para que yo viese las instalaciones y llevarme un día comer.

Al abrir el folleto vimos que tenia varias de sus recetas mas conocidas y me dijo mi marido de probar este arroz que a el le había encantado.

Lo suelo hacer solo en los meses de frió es muy consistente, a mi hija le encanta .

Os pongo los ingredientes y recetas del mismo restaurante.

Ingredientes.

400 grs. de arroz
200 grs. de garbanzos cocidos
2 kgs. de pata de ternera
1 morcilla de cebolla
50 grs. de chorizo para guisar
4 dientes de ajo
1 tomate maduro
3 cucharadas de aceite de oliva
1/4 de cebolla
sal

Hervimos la pata de ternera durante una hora y media, reservamos el caldo, la deshuesamos y troceamos la carne. En una cazuela de barro con aceite de oliva caliente sofreímos la cebolla picada, la morcilla, el chorizo, los ajos y el tomate picado. Agregamos la carne, los garbanzos y el arroz, mojamos con el caldo que hemos reservado antes y llevamos a ebullición durante 15 minutos aproximadamente.


Cuando vamos allí a comer nunca lo pedimos, mi marido me dice que le gusta mas el que yo hago.

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