http://sites.google.com/site/pczeros/Home/ultimos-visitantes-pcz.xml

2 abr. 2009

MAGDALENAS DE SALAMI

No quiero que se me olvide deciros que engraséis bien los moldes.

Estas magdalenas son esponjosas pero de un sabor mas contundente, a mi hija que le encanta el salchichón le han encantado.

Ingredientes para 4 o 6 magdalenas

75 gramos de salami
35 gramos de harina
50 gramos de sémola de maíz
1 c.c. de levadura en polvo
1 huevo
40 ml de suero de leche, lo tenia del yogur griego que estaba haciendo
2 c.s. de aceite vegetal
sal pimienta

Mezclar la harina con la sémola de maíz y la levadura, separar la clara de la yema, unir la yema con el suero y el aceite, montar la clara a punto de nieve.

Mezclar la masa de suero con la harina, cortar el salami en daditos agregarlos. salpimentar, añadir la clara con movimientos suaves.

Precalentar el horno a 10, verter la masa en los moldes y hornearlos durante 20 minutos.
Imprimir

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!