http://sites.google.com/site/pczeros/Home/ultimos-visitantes-pcz.xml

29 abr. 2009

Espinacas frescas rehogadas



Que fáciles de preparar y que rápidas estas espinacas frescas, se ponen en la sartén y en unos minutos ya están hechas, sin soltar agua que es por donde se van todas las vitaminas.

Ingredientes
1 bolsa de brotes tiernos de espinacas
1 paquete pequeño de baicón en tiritas
3 dientes de ajos laminados
aceite
sal

Se ponen unas cucharadas de aceite de oliva en una sartén grande y cuando esta caliente se le incorpora las tiras de baicon y los ajos laminados, cuando esto ha cogido color dorado se le incorporan las espinacas y se le dan unas vueltas, en unos minutos han reducido casi todo el tamaño pero no han soltado agua, se espolvorean con una pizca de sal y se sirven calentitas, riquisimas.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!