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5 abr. 2009

CARRILLERAS CON SALSA DE VINO Y SETAS

Una vez emplatado el y presentado.
La pasta alemana que me trajo mi hija.
Si alguien la conoce y sabe el nombre que me lo diga, no conseguí averiguar nada de ella.

Para este plato utilice.
Ingredientes
8 carrilleras
1 cebolla troceada pequeña
1 diente de ajo bien picado
200 ml de vino tinto
4 c.s. de ketchup
3 c.s. de mostaza
pimienta negra molida
aceite de oliva
sal
Para acompañar
1 bolsa de setas congeladas
1 paquete de pasta cocida al dente y rehogada con mantequilla .
En la olla donde se va a cocinar se pone unas cucharadas de aceite de oliva y se rehogan las carrilleras, cuando están bien doradas se sacan y se pone la cebolla y el ajo para que se pochen, se ponen las piezas de carne y se le hecha el vino, cuando ha empezado a reducir se le añade, el resto de ingredientes y un poco de agua para que se cueza.
Mientras tanto las setas se sofríen con una pizca de sal y aceite nada mas, la salsa de la carne es bien contundente, cuando este hechas se apartan y se reservan calientes.
En una buena olla se cuece la pasta , cuando esta al dente se le hecha en una sarten con mantequilla y se le van dando vueltas hasta que se quedan doradas.
Al estar todos las preparaciones hechas se emplatan y se sirven muy calientes.


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